16:01 

игры

infarct

Вспомнила так сказать детство, скачала и поиграла в "The secret of monkey island", "Monkey island 2" и "Escape from monkey island" Последнее было какогото 97 что ли года, или 2001,

В первый я играла только в специаьной редакции с хорошей графикой и на русском языке, во второй я играла еще давно и полностью на английском(ну надо же было как то разнообразить детство) но и в этот раз пришлось проходить на английском, ибо вроде ка переводят, второй год, но все не переведут нормально, но английский там довольно понятен, в некоторых случаях только не знала переводов. В третью игру в списке играла тоже давно, но из-за завышенных требований по отношению к моему компу в то время, пол экрана у меня занимал белый квадрат, который видеокарта не обрабатывала, и все активные персонажи и вещи у меня были абсолютно белого цвета. Но и с этим всем я тогда прошла ее на процентов 80. Но в этот раз наткнулась на место где надо было очень много комбинаций запоминать для войны с обезьянами а потом с ЛеЧаком, и я забила и посмотрела прохождение))

Еще Некрономикон старый скачивала, но тоже забыла на половине игры, было интересно посмотреть как они в принципе обыграют мир Лавкрафта, поэтому тоже половину просто просмотрела)) Но для того времени игра не так уж и плоха, было много видео, и неплохо графика смотрелась, опять же для тех лет.



А сейчас вот добралась наконец то до игры "Rage" или насколько я помню "Ярость".

О! Она восхитительна! Не смотря на то что надо бегать, убивать из всяческого оружия, и задания выполнять, но игра очень и очень красивая, просто играешь и глаз радуется, от окружающей тебя обстановки. Разработчики вроде те же что и над фаллаутом 3 работали, (лень просто сейчас все искать и вникать) И поэтому там где мы так сказать "путешествуем" местность именуется пустошью))

@темы: жизнь, мысли, игры, с интернета

URL
   

Черная метка

главная