infarct
дада, конечно же Артур это не человек, в общем думаю все знают где это) Сидела утром скучала,и вот позвонил Сухой и мы пошли гулять по чуркину)) хотя в чуркин это не входит)) но мне нравится бывать там даже зимой, и ему тоже, а вот что то никто не хател с нами идти и мы решили идти сами.

Вот почемуууу убрали ты лустницу которая спускается к морююю, но ладно



Басаргин

решили идти не как люди а обходами, посмотрели на Басаргин

Артур

маленькие льдинки выстроились в широкую линию

артур



Артур



а тут просто деревцо

ну надо же было хоть попытаться снять что нибудь красивенько))

Блики



А еще мы глупенькие людишки. Спустилась я кое как по этим дурацким местам без леснтицы, потом попрыгали по насыпям из каменных блоков, спустились к морю, но этого было мало и сначала мы решили обойти эээ как сказать то, ту насыпь на которой стоит опора, и конечно же с первого раза сы не заметили на 2 столбах камер. В общем мы дошли до ее самой "выпирающей точки" так сказать, посидели там, пофотала чуть

конец моста

 





и пошли обратно, собственно где и камеры увидели, и дядя сторож ходил на нас и смотрел. Но! зачем же возвращаться тем же путем? не надо по новому, проклиная мне все и вся по пути, идя по скрипящему люду к той дороге по которой ездили раньше, и поднялись мы там.

По этой лестнице еще стоящей

лестница



Ну и фото Сухово на последок. Вроде ниче так вышло

сухой

вот так, в общем пришла домой, замерзла сразу чай пить начала, а потом смотрю на свои ноги а они красные красные, от задницы до пяток прямо:) хорошо халат длинный и мама не увидела моих красных красных ног, а то наверняка сказала бы что я глупая что 4 часа гуляла по улице)))

@темы: фото, прогулка