infarct

За окном чудесный день после тайфуна, солнышко, небко, тепло. А я сижу пока что дома, поедаю картофанчик с грибочечками, пью чай и попутно агитирую человечка в ролевое движение, ну где то вот так вот. Да и еще мысли пытаются перевариваться вместе с картошечкой в Хэлоуин. Кое какие мыслишки все таки в процесс моего пищеварения таки вовлекаются. И все это идет под замечательную музычку.

 

Как то вот все таки мне ЖЖ'ка моя она роднее теплее и дольше, здесь я в большей степени чтец, а пе писец.

Ну как писец: Про жизненное: Ну собственно жизнь, она меня таки удивляет, не думала что как то меня удивить ЕЩЕ можно, но вот получилось, какая то неделя и какие то несколько дней могут существенно все поменять. Даже не знаю в какую степень это я могу отнести, в хорошее или в неочень, если брать ситуационно, а так мне пока что все нравится.

Осущиствляю свою идею того что "ну я ж епта фотограф хоть без корочек, без учебы на курсах и плачения бабок", двигаюсь в массы, ибо у нас был сбор на день науки, и вродь как одобрили. Во всяком случае когда перечислили то на что можно пойти и был фотограф, я туда записалась, потом попросили правда фото посмотреть, ссылку дала, посмотрели вроде понравилось.

После сидения на этом сборище, пошли с девчонками посидели поговорили, все таки здорово, общаться с народом который тебя очень понимает, и когда никто не говорит вот ты сильно шумно себя ведешь, да мы втроем так шумно сидели что наверно другие не нравилось, но никто ниче не сказал значит норм))

 

А еще я фотозадрот, пойду пофотаю городишко наш, а то погода намекает, техника распологает, а задроцкие руки подталкивают.


@музыка: Maroon 5

@настроение: годно

@темы: город, жизнь, мысли, фото